OS MEUS CABELOS BRANCOS

OS MEUS CABELOS BRANCOS - João Nunes Ventura=07/2015

Os meus cabelos tão puros

Já não são mais escuros

Por que o tempo desbotou,

Hoje meus cabelos brancos

No forte sol dos barrancos

Conta à história que passou.

Meus cabelos tão cuidados

Que hoje estão desbotados

Encerra a dor da solidão,

Tem a cor da estrela cintilante

Que eu via na noite brilhante

Fantasiando o meu coração.

Meus cabelos já vencidos

De sonhos nunca esquecidos

Que ela contava para mim,

Com meus cabelos prateados

Relembro os beijos trocados

Num banco rude de um jardim.

Nos fios dos meus alvos cabelos

Eu embrulhei com tantos zelos

Seus segredos e seus choros,

E se hoje a minha esperança

Dorme nos sonhos de infância

Guardados como meus tesouros.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/07/2015
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T5322805
Classificação de conteúdo: seguro