SOMBRA TUA

Tua sombra passeia

por todo o canto que eu vá.

Tua alma vagueia

por onde vive o pensar,

deste corpo que anseia

e suplica por teu olhar.

Tua boca eu sinto

quando na cama deito.

Tanta saudade, instinto,

a invadir meu peito.

Tanto desejo, não minto,

a tua espera no leito.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/07/2015
Código do texto: T5322786
Classificação de conteúdo: seguro