Momentos

Há lugares que me faz lembrar você

Como esquecer aquele momento,

lembro do dia em que toquei em seus labios pela primeira vez

Daqueles momentos de conversas pela tarde antes da aula

Pensar em você dá saudades

Imaginar você dá vontades

Eu acho que você se tornou importante pra mim

Como se tornou lembranças maravilhosas e gostosas

São momentos na vida em que pensamos, sonhamos e imaginamos

Mas tudo que queria era te encontrar agora e te abraçar

Deoclides Nunes
Enviado por Deoclides Nunes em 24/07/2015
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T5322179
Classificação de conteúdo: seguro