POEMA PRIMAVERIL

Ah, estas minhas horas!

Em que os pensamentos caem ao chão

E se vão pelos meus dedos

Bem sei, que de fato

eles queriam mesmo voar. Voar!

Do silêncio que fica

depois do uivo do vento, pouco sei

E aquele frio?

E ainda tem aquela chuva

Mas aí, ainda é verão

De repente às janelas se abrem

És tu, que me invade...

A palavra certa!

Ó meu Deus!

Até as rimas!

[que tanto as deixo de lado]

O teu cheiro de setembro, novamente me preenche

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5321740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.