MAR Á DENTRO

Podes singrar este barco triste

Por este triste mar solitário

Onde só a solidão existe

Mesmo existindo um corsário

Meu coração partido, doído.

Apaixonado como um otário

Exita em aceitar este calvário

Noites negras de eternas esperas

De um novo dia que nunca vem

Minha alma moribunda se desespera

Tornando-me um “ João Ninguém”

De que vale tanto amor assim

Se não existe ninguém pra mim

Pra me amar e me fazer tão bem

Singra barco mar revolto adentro

Enfrenta todas as bravias tempestades

Vendavais, tsunames, tornados.

Nenhuma delas é maior que a saudade

Resiste coração de ferro ou diamante

Você criou esta lúgubre realidade

Não é hora de usar de sua sensibilidade

Descubra uma praia desértica

Onde a calmaria afaz morada

Leva-me a este sonhado paraíso

Além das altas ondas enraivecidas

Então saberei que o verdadeiro amor

Desabrochará como uma linda flor

Onde o meu coração será amado

Charlis
Enviado por Charlis em 24/07/2015
Código do texto: T5321486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.