Cheiro de Saudade...

Quando o silêncio se fez...
calei sem querer meus versos
Amargo ficou meus dias...
sem o doce de tuas palavras
O frio chegou mais cedo...
sem o som da tua voz
Meu coração ainda bate...
no ritmo do som...do teu nome
E eu me alimento das lembranças...
poucas vezes, sonhei...
minha saudade tem teu cheiro
Meus lençóis te desejam...
e eu te espero.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/07/2015
Código do texto: T5320909
Classificação de conteúdo: seguro