SUA IMAGINAÇÃO

SUA IMAGINAÇÃO

Hoje é diferente.

Pessoalmente estou ausente.

Mentalmente presente, na sua imaginação.

No passado me contemplavas.

Muito me admiravas.

Escutava-me falar, da imaginação.

Porém, agora,

já não mais me tens por perto

para em seu deserto por um fim.

É assim que me tens, em sua imaginação.

E não é fácil levar

essa de me recordar direto.

Sou sua imaginação.

Olhe para o céu e me veja.

Onde quer que você esteja.

No universo estou.

Agora eu sou sua imaginação.

“BELEZA & ARTE” Letra & Música de Gerson Luiz

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 23/07/2015
Código do texto: T5320792
Classificação de conteúdo: seguro