PARA SILENCIAR UM CORAÇÃO.

A sombra do teu passado me revela a tua verdadeira imagem, e essa personagem, é a miragem que me norteia, o presente me presenteia, e o futuro é nada além de uma passagem. Eu queria estar cercado de quem me interessa, e essa pressa se dá pelo instante, nesse constante ir e vir que se transforma em um ganhar e perder, de um tempo que não passa, e vira fumaça sempre ao meu favor, e eu tento compor essa minha pressa, por ouvir só o que me interessa.

E quando eu sussurrar no teu ouvido será o meu pedido de paz, para nunca mais emudecer, e sim reorganizar o meu pensamento, até o momento que eu seja capaz de te perdoar, pois eu quero ficar no relento, aonde a força do vento venha me vaguear, pois quando a saudade apertar, esse será o momento da verdade, pela vontade de te alcançar com a minha mão, e essa sensação de sincronicidade inconsciente, será o ambiente perfeito para silenciar o meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/07/2015
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T5320606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.