Chora coração....
Pelo silêncio da noite,
chora coração
as mágoas do passado que o presente te permite relembrar
sua voz me visita no meu silêncio em cantoria
enquanto eu chorava que bom
você sorria
incrédula do que ouvia também me contagiei
mesmo não pertencendo a mim sua alegria desejei
interrompo a lembrança dos teus beijos
somente para presenciar seu canto
chora coração
só nesse momento
chora apenas saudades
mais que um sentimento
Paro…
Por um instante, penso
enquanto a madrugada se despede
vejo um novo dia
deixe rolar suas lagrimas
pois quando o dia raiar
o pranto se secará e partira
chegando junto da aurora a rasão sempre aflora
com sutileza a realidade
chora coração
perca as mentiras ao relento
chora coração
o vento levou a desilusão
regue apenas a emoção
chora coração
e me alivia
a saudade
que anda apertando no peito.......
Ouvindo(Oswaldo Montenegro - Velhos Amigos)