" LÁGRIMA SILENCIOSA "


No chão,
Cravo, pétala,espinho,
Fragmentos de uma rosa,
No coração,
O vermelho do vinho,
Uma lágrima silenciosa.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/07/2015
Código do texto: T5320204
Classificação de conteúdo: seguro