Pranto enternecido

Tenho pressa.

Pressa de chegar e

não encontrar meu

sorriso em ti.

Tenho pressa.

Pressa de adentrar na

tua morada antes que

dela saia.

Tenho pressa.

Pressa do amor que

finjo ter morrido, quando

vivo, está em nós.

Tenho pressa.

Pressa da tua voz,

que em mim gorjeia.

Faz das lágrimas melodia.

Tenho pressa.

Pressa dos retalhos de

amor, onde o véu debulha,

veste-me de pranto enternecido.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 22/07/2015
Código do texto: T5319916
Classificação de conteúdo: seguro