Despedida.
Não era para terminar assim
Eu na terrível solidão
Você longe de mim...
Já não há flores desabrochando
E sorrisos pelo corredor
Só vazio e silêncio
Amor, saudades
E dor.
Tudo parecia mais que perfeito
Para nossa ilusão do olhar
Sonhos meio loucos
Fogo e desejos
Meu mar.
Mas algumas escolhas infelizes
Que fizemos na caminhada
Separou nossas almas,
Agora tristes
Na Estrada.
Guardarei as pegadas em mim
Pelos momentos sinceros
Abraços e corações
Beijos sem fim.
Nosso Amor:
Eterno...