Uma Saudade
Ficastes a sorri com olhos ternos,
porém a solidão tomou lugar
e o dia escurecendo,
na penumbra,
cobriu de sombras grossas
teu olhar.
O céu tornou-se turvo num repente
e o choro... pranto meu
teimou comigo.
Fiquei de cá olhando
pra saudade,
que ja nasceu,
vertente de tristeza
buscando
no passado,
vil abrigo.
Os dias que eram bons,
indo-se embora,
meus pés presos
no chão da antiga idade...
teimosos,
displicentes
sem vontade...
vendo fugir,
evaporar-se
o sonho amigo!!