Sobre saudade

É quando o reencontro se resume em um abraço,

Quando a gratidão por estar ali, se torna maior do que a admiração.

Quando o sorriso se sobre sai alado,

E horas viram segundos em meio a um abraço.

E o único desejo é apenas sentir.

Sentir o cheiro, o gosto e o beijo...