Sinto tanto a sua falta

No carro um engarrafamento,

a gravata apertando o pescoço,

ligo o rádio para ouvir alguma música,

em meio a Nickelback sua voz aparece,

devo estar enlouquecendo de vez,

sinto tanto, sinto tanto a sua falta, sinto tanto...

No escritório tanto trabalho,

a papelada se acumulando sobre a mesa,

cada um parece tão compenetrado em sua tarefa,

e eu olhando pela janela o vôo das gaivotas,

vendo seu rosto entre as nuvens,

sinto tanto, sinto tanto a sua falta, sinto tanto...

No bar tento me concentrar na minha cerveja,

as melodias tocando na velha máquina de vinil,

alguns caras paquerando garotas no recinto,

fumaça de cigarro e perfume barato dão o tom,

me desligo e vejo seus olhos no reflexo da garrafa,

sinto tanto, sinto tanto a sua falta, sinto tanto...

Na cama olho para o teto procurando o sono,

as sombras brincando nas paredes com a luz que vem de fora,

fecho os olhos buscando algum sonho perdido,

sonho com você me contando coisas passadas,

o aperto no coração se transforma em lágrimas,

sinto tanto, sinto tanto a sua falta, sinto tanto...