Verão

Estrelas orbitando o meu céu

E você aí, procurando em si

Respostas...

E eu me vi assim

Por um longo (longo...) tempo

Vendo tudo girar

E voar com o vento

Não tenha medo de estar só

Não se preocupe com o sol

Pois chover também faz parte do verão

Se eu pudesse estar aí, e...

Se tudo fosse natural, e...

Se o perdão não me fizesse mal

Não me deixasse igual a antes

Descobriria que possui

Metade daquela luz

E que a outra parte

Está guardada aqui comigo.