BUSCA
"Perder-me e procurar uma saída
Tecer essa estrada numa busca contínua
Um sentido afim
A fim de me encontrar...
Olhar-me de dentro pra fora
Sem demagogias aparentes
Conhecer-me e permitir ir
Ser-me livre a buscar
Teres-me não quando quiser
Mas quando o permitir
Ser dono do meu eu...
Sem me perder..."