PRA CONTAR DAS ROSAS
Eram lindas
(e quase sempre roubadas)
Deus! Como eram amadas!
Eu as beijava antes de colocar no vaso
E quando murchavam não iam simplesmente pra lixeira
As pétalas eram retiradas
Ficavam guardadas
Entre os livros
Era um ritual
Havia naquelas rosas segredos
Havia uma mágica que as envolvia
Eram pura poesia
Um dia
Um dia eu contaria