Anseio

Algumas folhas caem das árvores

Com o mais suave soprar do vento

Mas a saudade permanece sendo

Um fruto que nunca sai

Fruto de ausênsia indisposta

Com sabor de lembranças boas

Que em minha mente aperfeiçoa

O anseio de te reencontrar

Por isso, esqueço das estações

Que insistem em nos mudar

Tornando o nosso pulsar

Estranho aos próprios corações

Então me revigora a força

Dando-me ânimo para sorrir

Sabendo que se eu dormir

Com você poderei sonhar.