Retratos d'alma
Os anos passam, e as lembranças são retratos d'alma...
Permanecem emoldurando saudade, histórias, amizade,
Trazem sorrisos esquecidos, e de certa forma, encalma;
Os momentos entristecidos, por essa falta de afinidade.
Manhãs esperadas que agraciavam o dia, amenizavam,
Dores recorrentes, e a vida seguia, em suave sintonia;
Por entre temas que despertavam sentidos, e tocavam,
Em momentos oportunos, se transformavam em poesia.
Não havia silêncio torturando, incomodando, invadindo...
Eram verbos conjugados, por seres, amigos de verdade,
De um amor inteiro, que vai além do tempo, existindo;
Enquanto houver lembranças, emoldurando essa saudade.