MINHA SAUDADE...ANJO AMOR.
MINHA SAUDADE...ANJO AMOR
Sinto-me triste,
Em lagrimas,
A saudade dói na minha alma,
Sei o quanto te amei,
Eu fecho os meus olhos,
Vejo o teu sorriso,
Agora te vejo nas estrelas,
Brilhando!
Fui teu único amor,
Adormeço!
Sonho!
Sinto-me flutuar nas nuvens,
Vou ao teu encontro,
Te vejo como um anjo,
Repleta de amor,
Está tão linda,
Como sinto tua falta...amor
Marcaste minha vida,
Sinto o vazio no meu coração,
Que sangra,
Como posso te esquecer,
Se eu te amei,
Te beijar mais uma vez,
Sentir tua pele o teu perfume,
Oh meu amor,
Levaste uma parte de mim,
Sou teu ego,
Fui teu desatino,
O teu destino,
Ninho do teu amor,
Agora és meu delírio,
Que na forma de sonhos,
Eu te amo!
E desperto na minha solidão,
Sei apenas que te amei,
Mais uma vez,
Eu olho para o céu e digo,
" Sempre te amarei " anjo amor.