Daquelas.
Quantos laços de teus beijos deixo,
Um prazer, de tua boca que ameaças,
Ao meu corpo nu, entre a noite.
Começados, terminados em mim!
Brando ardor que cobre minha face,
Volto da alegria de conhecer-te,
Ao destino que nos encurtava.
Revolto de saudades de menino.
Sob os chãos que ali se faz de Dor,
Superficial, nas minhas lembranças;
Sinto o padecer de minhas vistas.
Donde vais, me querer, esta noite,
No carinho de tua alma manhosa.
Feito o encontrar daquelas horas.