INGENUIDADE
Quando eu nasci
tudo era diferente.
Abraços e apertos
eram as vertentes.
Não existia guerra,
não tinha flertes.
Tudo era belo como ao nascer da aurora.
Girava o girassol,
varria o vento as folhas.
Mas nada era diferente de hoje.
O que eu tinha quando criança
Fazia - me enxergar de outro ângulo.
Hoje só me resta saudade...
Da minha falecida companheira, suicida,
Ingenuidade.