POETA TRISTE
Pedaços de vida, quase vazia
Soltos no horizonte, os versos
Rimas quebradas de uma poesia
Linhas róseas em tons diversos
Se, agora, lhe falta emoção
Debruça na janela seu olhar
Como a derramar o coração
Pelas fontes, lagrimar
Seus versos quase mudos
Desbotados pela tristeza
Faz do nada o que era tudo
Mutilando suas certezas
O poeta é movido à saudade
Melancolia em sua solidão
Mentira vira sua verdade
Todo seu ser é coração
Versos perfeitos de poesia
Levados nos ventos da emoção
Quando o poeta só escrevia
Nos braços da inspiração