Querendo Não Te Querer

Ainda me assusta, esse seu poder...
de me fazer chorar...angustiar
de me fazer acreditar...menos em mim
Ainda me assusta esse seu poder
Que me afronta...de uma forma estranha
Que me faz frágil e tristonha
Que me faz invisível, aos outros homens do mundo
Que os tornam indesejáveis, quando possíveis
Ainda me assusta, esse meu querer...
de não te querer...querendo
Me fazendo lutar entre o meu coração...
e a razão absoluta
Nada tenho a esconder
Que não me assuste mais...que você
Ou será que sou eu...
que ainda teimo querendo, não te querer ?