Boa Tarde, amor!
Faz tanto tempo que não ouço o som da sua voz
Nem sinto o cheiro do seu suave perfume
A saudade é imensa dos teus beijos
Vem cativar esse coração solitário
Ainda lembro que sensação me trás
Aquela fragrância doce do seu corpo depois de fazer amor
É tão presente o sabor do passado
Quando exalado conhecido perfume
Misturado a essência que você deixou nos lençóis
Das noites de frio que me abrigava
Doando carinho e calor
Boa tarde amor da minha vida
Estive ausente mas com o pensamento ligado a ti
A cada noite que passei sem teu cheiro
Relembrava nossos momentos de felicidade
Uma lágrima rolava em meu rosto molhando o travesseiro
Hoje percebo o quanto sinto sua falta
Sem você ao meu lado sou como um pássaro sem ninho
A saudade é feroz quando te procuro entre os lençóis
Me espere amor, estou voltando pra você
Quero ouvir sua voz me dizendo EU TE AMO MINHA PRINCESA
Sentindo nos teus braços aquela ternura que só você sabe me proporcionar.