LÁ SE FOI O TEMPO..

O tempo passa correndo

Deixando as lembranças

A vida tem vários momentos

Com grandes mudanças

Vestimos uma capa

Pra nos proteger

Vivemos por etapa

Sem esquecer

Do que é recordar

Recardar para viver.

O tempo passa voando

Deixando saudade

Das lembranças descansando

Do momento de felicidade

Que ficou para trás

Só restou a verdade

De que o tempo não volta mais

"O tempo está passando rápido, como uma mágica feita em noite de sereno.

Quando se ver, LÁ SE FOI O TEMPO"

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 18/07/2015
Código do texto: T5315333
Classificação de conteúdo: seguro