Tão amarga realidade

...

Sim..

Tão real e recente,

Quanto o nosso trocar de palavras...

...

Sou mãe,

Estou de "LUTO"...

Este, eterno e com infindáveis lembranças...

Ainda que tudo muito recente...

Sinto não haver o fim desta tão cruel dor...

Perdi minha filha assassinada,

E lá se vão 2 anos e 2 meses...!!!

...

E o que me restou...?

Foi a "VIDA"...!!!

A minha vida...

Para, dar se a sequência necessária...

Mesmo que esta hoje, viva de uma "sobrevida"...

...

Visite a pag.abaixo, vc irá entender...!!!

https://m.facebook.com/DebyMedinaPires

Fernanda Medina
Enviado por Fernanda Medina em 18/07/2015
Código do texto: T5314773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.