Eternas lembranças

Nada serà esquecido 
Se os pensamentos giram
Rumo aos momentos
Alegres ou tristes
Vestígios que nâo somem
De umas doloridas lágrimas
Escrita num livro que nunca apaga

Resìduos de uma dor
Onde arde eternamente
Nosso primeiro ardor
Dias felizes de infância
Que ficaram como fragância

Um sopro levìssimo
Que ficaram num sorriso
E no comgelado pranto
Que hà de soar eterno
E hà de vibrar profundo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/07/2015
Código do texto: T5314582
Classificação de conteúdo: seguro