TU ÉS
A mentira mais verdadeira
O passado sempre presente
Amor para uma vida inteira
Desde lá na infância, tu sentes
Não te posso também negar
Que mais realidade existia
Quando eu parecia brincar
Não ser amor o que eu sentia
Foste esse meu caso antigo
Desses que aí tanto existe
Esse sentir de amor amigo
A lembrança que tanto insiste
És uma dor das mais doídas
É saudade que eu gosto de ter
A vontade maior na vida
Ver nosso passado renascer