Paisagem!

Mas que linda paisagem, eu diria;

Encanta-me poder admira-la;

O brilho do sol rasgando o céu;

Faz até quem não é cavalheiro;

Tirar o chapéu;

Nesse momento meus olhos ameaçam marejar;

Como um jovem marinheiro, que sonha em velejar;

A emoção não resiste e a lágrima cai;

É um sorriso;

Um pequeno relevo;

Que às vezes me atrevo a tocar;

Então, enquanto eu escrevo;

Vamos agora combinar;

Que tal fazermos um trato?

Sacie a minha vontade de te ver;

Que te devolvo seu porta-retrato.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 16/07/2015
Código do texto: T5312775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.