Delicada e mimosas margaridas

Delicada e mimosas margaridas,

canteiros que enfeitavam,

à minha infância.

Que se fez presente coroando

o primeiro beijo.

Que decorou a pequena catedral abraçando o nosso amor.

Hoje é apenas a nostalgia de tempos que não volta mais.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 16/07/2015
Código do texto: T5312761
Classificação de conteúdo: seguro