MONA LIZA
Meu amor silencia...
Minh'alma em hipotermia.
Sou a Mona Liza esquecida
Na face oculta da lua.
Vestida na mortuária saudade
Deitada em lápide fria
Na longa madrugada de espera.
O céu chora...
E as estrelas se apagaram
Preciso de teu hálito quente
De tuas mudas palavras.
Tuas suaves digitais
Para acordar meu coração e minh'alma.