Triste Realidade
Hoje eu chorei...
Chorei de tanta saudade
De tanta falta
Que eu sinto
Da minha terra
Do meu lugar
E do fundo da minha Alma
Eu preciso voltar
Antes que a Saudade
Me leve de uma vez
Saudade da minha terra
Do meu lugar
Da Alma que eu Amo
Que aprendí à Amar
Por me consolar
Mas hoje eu chorei
Pois não me basta
Te abraçar em pensamento
Te sentir nesse vento
Que passa e me abraça
Sinto meu coração
Estremecer... morrer...
É tanta saudade
Que não mais aguento
Essa triste realidade!