Amor moderno

Quero um sonho moderno

sensível e sem remorsos

nada neste mundo é eterno

Vou amar, sei que posso

Quero fazer um parentisis

Sofrer por amor é antiquado

Vou parar tudo e ser feliz

Desfazer-me deste passado