Mil vezes saudade
Mil palavras hoje desgastadas
Em mil pensamentos ao vento
Mil poesias escritas
Em mil versos ditados
Mil chances não aproveitadas
Em mil reprovações tão justas
Mil vezes entristecida
Em mil lágrimas caídas
Mil horas assim tão perdidas
Em mil dias nunca esquecidos
Mil sonhos tão vividos
Em mil beijos sentidos.