VELHAS LEMBRANÇAS
Estar sozinho no meu quarto
Com as reminiscências desta vida
Contemplar seu lindo retrato
Mas recordando sua fria despedida
É saborear o gosto amargo
É perder o lindo sorriso largo
É ficar com alma mortalmente ferida
Espero este amor que nunca acontece
Tristeza bate fundo no meu peito
Minha alma fatigada perece
Não há regozijo no meu pleito
Vitórias, glórias, vocábulos nulos
Quero acreditar, mas não vejo jeito
Assim meu mundo cada vez mais escuro
Me perco em meus próprios conceitos
Quem sabe um dia o mesmo rio
Que num barquinho pra longe te levou
Nas voltas que o mundo dá
Seu destino talvez até já mudou
De volta ao velho porto me trará
Aquela com quem tanto sonhei
Então para sempre vou te amar
Por que sempre eu te amei!