O VERDADEIRO AMOR
Meu amor ontem estive lá em nossa casa/
vazia de moveis/ cortinas/ crianças correndo/
verdade foi o destino me trouce aqui novamente/
pra mim você não morreu/ só viajou/
que bem breve irei ter você comigo/
saudade é um trem que se vai se distancia/
que te levou/ mas acredito que voltas/
mas a noite quando chega/ eu choro/
foi um amor tão puro/ inocência nossa/
uma magica energia de felicidade do ontem/
que ainda é por mim uma real fantasia/
ainda é uma doce paixão dos meus sonhos/
você é minha poesia de amor/ uma só/
única que me deu o verdadeiro amor.