A separação
Desde que você voltou pra casa
Minha vida é apenas um rascunho
Minha casa se encheu de escuros
Meu sono é como uma prisão
Meu dia nasce sem janelas
Meus risos são... mentiras
Meus olhos, vermelhos,
Escorrem pesadelos
Minha boca de tão seca
Põe sangue às minhas palavras
Hoje preciso de todas as fases da lua
De todos os raios de sol
De todas as cores
De todas as pedras
Pra construir meu castelo
E me esconder da tristeza.