MINHA MÃE
Domingo eu telefonava
Contando-lhe novidade
Como toda semana
Quanta felicidade
Não consigo entender
Mulher forte e saudável
Partir tão de repente
Fiquei inconsolável
Com o peito vazio
Sem ânimo de viver
Deus Pai compassivo
Deu-me o dom de escrever
Dom que não almejei
Pois leitura nem pensar
De escrita não gostava
Meu sonho era bailar
Alô, mamãe, nunca é tarde
Dizer que a amo de coração
Saiba que minhas netinhas
São fontes de inspiração