Tão Longe e ainda tão perto está

Longe seria a palavra certa?

Não sei explicar, desde quando você

Se “foi”, sinto uma ausência tão grande dentro

Do meu peito, meu coração parece morrer aos poucos

Sem o seu amor.

Ao mesmo tempo sinto que uma parte sua ainda mora

Dentro de mim, diversas vezes preferi me enganar dizendo

Que não te amava, quando mesmo distante você se torna, mas presente.

Em cada rosto, sorriso e olhar, tenho a esperança de algum dia te

Encontrar, mas parece que só ao seu lado, terei seu sorriso e seu olhar,

Por que você é única, aquela que me completa, aquela que mesmo longe, faz-me sentir a emoção se tornando presente.

De todas mulheres que já se passaram na minha vida, não se compara

Ao seu jeito, tua personalidade e carisma.

Da última vez que nos falamos, sempre tive certa dos meus sentimentos, você sempre foi e será o grande amor da minha vida.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 13/07/2015
Código do texto: T5309907
Classificação de conteúdo: seguro