TEUS OLHOS TEUS CABELOS

TEUS OLHOS TEUS CABELOS - João Nunes Ventura-07/2015

Os teus olhos maravilhosos

São bondades de simpatias,

E assim nas noites sombrias

São brilhantes e misteriosos,

Teus olhos negros formosos

São puros como os da santa,

E assim que o sol se levanta

Logo desponta um novo dia,

Teus olhos de tanta alegria

Cheio de luz a vida encanta.

Os teus cabelos imaculados

E lindas madeixas ao redor,

Deslumbram ao raiar do sol

Mais cheirosos que as flores,

Os teus cabelos são amores

Que aliviam meu sofrimento,

E quantas vezes no dia lento

Eu desejava ver-te sorrindo,

Sentir este teu cabelo lindo

Esvoaçar ao rumor do vento.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/07/2015
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5309307
Classificação de conteúdo: seguro