Ilusão
Ah! A danada da saudade
Que maltrata meu coração.
Não sei porque tanta maldade...
Que fere esse coração cheio de ilusão!
=============================================
mestre Miguel Jacó Obrigada!
Se sente saudades ta vivo,
Esta é a sorte do vivente,
No mais tudo é possível,
Nesta vida tão descente.
=============================================
Trovador das alterosas Obrigada amigo !
Há...esta danada cutuca
Tolda minha felicidade,
Ô dorzinha que machuca
O tal de sentir saudade.
verdade dói muitoooooooo !
=============================================
Querido mestre Fábio Ribeiro Valeu menino poeta!Me perdoei se não coloquei do jeito que você fez.
Que saudade que nada!...
Hoje mandei ela ir embora...
Vou logo arrumar outra amada...
E sair pelo mundão a fora...
Do poeta roubei o verso....
Do jardim a perfumada flor...
Pedir as estrelas do universo...
Que ilumine nosso amor...
============================================
a poeta Norma Aparecida S...M... sempre me prestigiando !Obrigada linda!
Saudade machuca o coração
Também é a lembrança reviver
Venha meu amor ,traga emoção
Venha logo alegrar meu viver.
=============================================