EXIGÊNCIA

Relampejou, vai chover,

na rua, um grande deserto.

Mais uma noite sem ter,

seu doce sorriso por perto.

Pela janela assisto

a lua, no céu, se esconder.

De muita saudade me visto,

um coração a doer.

Choro pela madrugada,

Baixinho, seu nome eu chamo.

Sem você não sou nada,

exijo a volta de quem amo.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 13/07/2015
Código do texto: T5309120
Classificação de conteúdo: seguro