Teu Silêncio...

Teu silêncio é meu pecado
Nada tenho de mais caro
Como esse teu silêncio...amargo
que me afoga no mar da saudade
Pobre de mim...que te espera silenciosamente
Que se arruína na esperança, muda e cega
Permanecendo apenas os restos de mim
Que se perdem no barulho...dessa dor.



Poema inspirado após ler o texto do meu amigo Facuri. "Silêncio" .