O TEMPO PASSA...
Ontem criança meiga
Que a todos encantava
Sorriso doce e espontâneo
E olhar aguçado e penetrante.
Hoje,... como o tempo urge!
Continua espalhando encantos
Mas aquela criança d'outrora
Num corpo de homem se transformou!
Que seu futuro seja promissor
Mas que nunca perca seus sonhos
Continue espalhando alegria e sorriso
Por todo caminho por onde passa.
Que Deus esteja sempre presente
Em seus pensamentos... E empreitadas.
E em todas as pessoas em sua volta
Que cada vez mais amplie seu horizonte.
A Meu querido filho Gabriel B Neves