NOSTALGIA

NO INSTANTE EM QUE FECHO OS OLHOS

APAREÇO NO FUTURO DE MINHA ALMA

E NO PASSADO DO QUE AINDA É CRIANÇA

E DO QUE DE ADULTO AINDA NÃO NASCEU

ESSA BRINCADEIRA DE OLHAR PARA DENTRO

DE BUSCAR SENTIDO ONDE NÃO HÁ

DE QUERER ESTAR ALÉM DO TEMPO

DE SABER UM POUCO MAIS DE DEUS

ESSA VONTADE DE IR EMBORA

E DE VOLTAR PRA MIM DE REPENTE

EMBORA CONTIDO PELOS GRILHÕES DO FUTURO

E PRESO COM ALGEMAS DO TEMPO

UM DIA QUEM SABE AGENTE VOLTA

UM DIA AGENTE AO MENOS BRINCA

E AO VOLTAR NO TEMPO AGENTE TOCA DE NOVO

AQUELE CHEIRO DE PASSADO QUE AGENTE JAMAIS ESQUECEU.