O AMOR QUE NAO SE EXPLICA ...APENAS SENTE.

Ah!!! Que amor e esse que a gente sente

Nao explica e nao compreende.

Ao ve-lo partir procuro ser forte para deixa-lo ir

Olho o teu cantinho ali tem o teu jeitinho

Nao sei definir se e tristeza ou alegria

De saber que este dia chegaria

Tristeza de nao te-lo junto a mim

Alegria de ver um homem surgir

Ah!!! Que amor e esse que agente sente

Quando aqui estas tudo fica fora do lugar

Fico brava, reclamo de tudo ter que arrumar

Mas quando a hora vai chegando

E com um beijo vai me deixando

A dor vai aumentando

E regressando vou ao meu canto

Sem luz e sem encanto, apenas orando.

Deus Te entrego meu menino

De-lhe sabedoria, paz e compreencao

E acima de tudo amor em seu coracao.

Assim os dias vou seguindo

Ate eu ve-lo surgindo

Protegido e amparado

Pelas maos do nosso Pai amado.

" JESUS"

O nosso redentor.