Minha vó preciosa, Zulma

Arfando olhando pro nada, enrugada ela estava.
Ela estava sentada... e atrofiada.
Anódina de corpo. Abatida e jogada.

Estava mais que convencida: era quase uma vida!
Era quase despedida...
Minha eterna veterana
nos cardápios da vida!...


Todos os cabelos bem branquinhos.
Mudas de Rosas, canteiros, cinzeiros
e versinhos...

Folhas prostradas do Outono.

A Dama da Noite era a mais perfumada!
Saudades, sim, eu trago no peito
e o peito já é pouco pra mim...
Pra mim, de começo, a jornada.
Ela sabia, ela sabia.
Existem destinos que o homem não decide.
Existem caminhos que o homem não desvia...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 12/07/2015
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5308693
Classificação de conteúdo: seguro