MINHA MÃE

Minha mãe moía o milho

Para fazer canjiquinha

Costurava a minha roupa

Com um carretel de linha

Me embalava com uma canção

Que vinha do coração

No batente da cozinha.

Miguezim de Princesa

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 12/07/2015
Código do texto: T5308613
Classificação de conteúdo: seguro